Ingredientes
- 150 gr de Chocolate Blanco
- 125 gr de Mantequilla
- 150 gr de Azúcar Extrafino
- 2 Huevos
- 1 cucharadita y media de extracto de Vainilla
- 200 gr de Harina
- 1 pizca de Sal
- 120 gr de Nueces Pecan troceadas (o Nueces a secas)
I
Precalentamos el horno a 170ºC.
Ponemos el chocolate y la mantequilla en un cazo y lo calentamos al baño maría hasta que este bien fundido y mezclado.
Retiramos del fuego e incorporamos el azúcar y lo mezclamos manualmente con una cuchara de madera. Incorporamos los huevos y el extracto de vainilla. Después la harina, la sal y las nueces, y seguimos mezclando hasta que esté todo homogéneamente incorporado.
Se vierte en el moldeo y se hornea en el horno durante 35-40 minutos. Dejar que se enfríe en el molde lentamente.
El verano y no tener adsl hizo estrago en mis publicaciones, pero ya estoy en sevilla dando guerra otra vez! jejeje
ResponderEliminarMe apunto tu versión del brownie blondie jjejeje
Cuando nos vemos?
Creo que hasta Noviembre no bajo. Que no está muy buena la economía...
ResponderEliminaroh :(
ResponderEliminarbueno yo puede que suba antes! jejej así que te aviso! y me llevas a la tienda wilton
que rico se ve.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota.
Saludos
Olguis.