tag:blogger.com,1999:blog-8965052982789104708.post8059486862447976224..comments2014-06-04T20:16:37.665+02:00Comments on El Pastelero de Sevilla: Buttermilk Pound LoafEl Pastelero de Sevillahttp://www.blogger.com/profile/06070102045460669919noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8965052982789104708.post-87841827819506680842011-06-04T02:57:59.627+02:002011-06-04T02:57:59.627+02:00está riquísimo!!!!está riquísimo!!!!Fernandohttps://www.blogger.com/profile/15683548433244538430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8965052982789104708.post-72867407397221481842011-06-03T16:02:34.992+02:002011-06-03T16:02:34.992+02:00como truco decir que para escurrir bien la mantequ...como truco decir que para escurrir bien la mantequilla, y sacar todo el buttermilk posible, yo use una gasa, se pone la mantequilla y espachurras bien (trucos de la mia mamma jejej)<br />Todo el mundo a preparar mantequilla casera!Manuelahttps://www.blogger.com/profile/13880952247185111652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8965052982789104708.post-23310259840055408852011-06-03T14:54:38.693+02:002011-06-03T14:54:38.693+02:00Bien!! Habemus first post!!
//Manuela, me tienes...Bien!! Habemus first post!! <br /><br />//Manuela, me tienes muy impresionada con lo de la nata y el buttermilk. Muy muy mucho.pipilotti busca knockhttps://www.blogger.com/profile/12864735134785213813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8965052982789104708.post-54089879206735841482011-06-03T14:46:34.262+02:002011-06-03T14:46:34.262+02:00pues de un brick de nata de 200 ml. saqué una tarr...pues de un brick de nata de 200 ml. saqué una tarrina de mantequilla. El buttermilk no lo calculé porque no estaba familiarizada aun con su uso jeje, pero te digo que sale bastante! La próxima vez hago cálculos y te comento :)Manuelahttps://www.blogger.com/profile/13880952247185111652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8965052982789104708.post-12517366308686901642011-06-03T14:04:00.269+02:002011-06-03T14:04:00.269+02:00Pero para conseguir 120 ml de buttermilk, ¿Cuanta ...Pero para conseguir 120 ml de buttermilk, ¿Cuanta nata habría que batir? Lo mismo no merece la pena. Aunque lo de mantequilla casera YUMMY!El Pastelero de Sevillahttps://www.blogger.com/profile/06070102045460669919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8965052982789104708.post-22241399254419620262011-06-03T13:16:01.107+02:002011-06-03T13:16:01.107+02:00Me apunto la receta del tirón!
El otro día, al pre...Me apunto la receta del tirón!<br />El otro día, al preparar mis primeros red velvet cupcakes, me encontré con el tema buttermilk. En algunos lydl se puede encontrar, pero por desgracia yo no tuve esa suerte y lo fabriqué con leche y limón! Le da un toque más esponjoso a los bizcochos sin duda!<br /><br />Pero comentar que una vez al montar nata, me pasé en la velocidad y me quedó una mantequilla riquísima, que se puede condimentar con especias y por otro lado usar el suero! Así que animo a obtener el buttermilk de esa forma! Se sale ganando jejejeManuelahttps://www.blogger.com/profile/13880952247185111652noreply@blogger.com